【スシロー/かに祭2022CM】女優は誰?最後の蟹を食べる女性(女の子)を調査!

気になる人・モノ
スポンサーリンク

追記:2023年「大切りてんこ盛り祭」「おすしぜ~んぶ10%OFF」「うにとろ祭」のCMも続投のようです!

どうも!管理人のジャモージさんです。

スシロー「冬のうまいもんとかに祭り」新CMが流れ始めていますね!

色々あったスシローですがやはりCMの作り方が上手く、見るとやっぱり食べに行きたくなっちゃうんですよね…なんだかんだ美味しいことは間違いないので、フェアのCMが流れる度に持ち帰ってしまうのはここだけの話(;´∀`)w

さて、今年の「かに祭」CMには大勢の出演者がいるのですが、最後に出演している”おいしそうにカニを食べている女の子”が可愛いと話題になっています。

確かにちょっと女優・新川優愛さんに似ていてかわいいですね(*´ω`*)

という事で今回はスシロー「かに祭」2022年の新CMの最後に出演している蟹を食べる女優(女性)は誰なのか?について調べてまとめていますので、早速どうぞ!

スポンサーリンク

【スシロー/かに祭2022CM】女優は誰?最後の蟹を食べる女性(女の子)を調査!

スシロー「かに祭」2022年の新CMの最後に出演している蟹を食べる女優(女性)は田中芽衣(たなかめい)さんです!

流石に食べすぎでは(;´∀`)w

以下、田中芽衣さんのプロフィールや出演作などの経歴についてまとめていますので、最後までどうぞ!

スポンサーリンク

田中芽衣ざっくりプロフィール経歴まとめ

名前:田中芽衣(たなかめい)
生年月日: 2000年1月28日(22歳)
出身地:熊本県
身長:163cm
血液型:O型
趣味: フィルムカメラ、洋服
特技:ピアノ、ダンス
事務所:クオリアム

田中芽衣さんはクオリアム所属の女優・モデルさんです。

クオリアム公式HPのTOP画像になっているので、事務所をあげて推していこうって感じが伝わってきますね。

 

この投稿をInstagramで見る

 

田中芽衣(@mei_tnk)がシェアした投稿

写真によって雰囲気がガラッと変わっていて、その辺が田中芽衣さんの魅力のひとつかもしれませんね(*´ω`*)

田中芽衣さんは多才で、2017年から写真家として活動をはじめ、2018年には単独個展を開催されているんですよ!

 

この投稿をInstagramで見る

 

田中芽衣(@mei_tnk)がシェアした投稿

構図もバッチリ決まっている…気がしますね(*´ω`*)w

田中芽衣さんは14歳の時、2014年12月22日発売「Ranzuki」2月号より専属モデルとして芸能活動を開始。

以降モデルとしても活動しながら2015年にドラマ「天皇の料理番」にて女優デビューを果たし、その後も数々のドラマや映画に出演されています。

★田中芽衣出演作まとめ

・ドラマ

2015年「天皇の料理番」
2017年「先に生まれただけの僕」
2018年「こんな未来は聞いてない!!」「放課後ソーダ日和」
2019年「新米姉妹のふたりごはん」「警視庁・捜査一課長 スペシャル」
2020年「そして、ユリコは一人になった」

・映画

2022年「炎上シンデレラ」主演

ドラマでいうと「放課後ソーダ日和」が特に話題になっていましたね。

今年公開の映画 「炎上シンデレラ」では主演を務めていて、これからの活躍に期待って感じがします(*´ω`*)

CMにもちょこちょこ出演されていて、広瀬アリスさん・鈴鹿央士さん出演で話題のPOVO(ポヴォ)のCMにもいち早く出演されていたみたいです。

最近youtubeも始められたようで、Vlogなど自然体の田中芽衣さんの姿が見れるのでオススメです!

なんせ可愛くて順調に出演作品も増えてきていて人気もどんどん出てきそうなので、今後の田中芽衣さんの活動には要注目ですね!

ではまた!

コメント

タイトルとURLをコピーしました