【ラビットCM2023】子役の男の子は誰?カズレーザーの学生時代の子供【25周年】

気になる人・モノ

どうも!管理人のジャモージさんです。

「車売るならRabbit♪」でお馴染みの、「ラビット」の2023年新CMが流れ始めていますね!

25周年となる今年のCMには、カズレーザーさんの元カノらしき女性・ミカちゃんが登場し、二人の過去が描かれています。

ミカちゃんも気になるところなんですが、同じくCMに登場するカズレーザーさんの学生時代役の子役の男の子が結構インパクトがあって話題になっています。

カズレーザーさんと言うよりは米津玄師さんの子供時代っぽい感じですが、赤ジャケットと金髪が似合っていてかっこいいですね(*´ω`*)

今回はそんな「ラビット」の2023年新CMに出演しているカズレーザーさんの学生時代を演じている子役の男の子は誰なのか?について調べてまとめていますので、早速どうぞ!

スポンサーリンク

【ラビットCM2023】子役の男の子は誰?カズレーザーの学生時代の子供【25周年】

★ラビット
【Rabbit 25周年 CM 2023】
放送開始日:2023年1月14日~

「ラビット」の2023年新CMに出演しているカズレーザーさんの学生時代を演じている子役の男の子は溝口元太(みぞぐちげんた)さんです!

以下、溝口元太さんのプロフィールや経歴についてまとめていますので、最後までどうぞ!

スポンサーリンク

溝口元太ざっくりプロフィール経歴まとめ

名前:溝口元太(みぞぐちげんた)
生年月日: 2007年8月6日(15歳)
出身地:東京都
身長:170cm
特技:HIPHOP、ロックダンス
趣味:絵を描く、芸術鑑賞、カフェ巡り、アニメーション制作、裁縫、写真、映画鑑賞、文房具収集
事務所:スペースクラフトジュニア

溝口元太さんはスペースクラフトジュニア所属の子役の俳優さんです。

HIPHOP・ロックダンスを特技とされていて、2016年・2017年の2年間(シーズン4・5)NHK-Eテレ「eダンスアカデミー」でeダンスキッズを務めていました。

その後、NHK-Eテレ「天才てれびくんhello」に2020・2021年度のてれび戦士として出演して、知名度を上げています。

溝口元太さんはドラマや映画などの映像作品にも出演されていて、これからの俳優としての活躍にも期待されています。

★溝口元太出演作品まとめ

・ドラマ

2016年「早子先生、結婚するって本当ですか?」:狛江吾郎役
2016年「税務調査官・窓際太郎の事件簿31」
2018年「恋のツキ」
2022年「ひきこもり先生2」

・映画

2019年「青春カレイドスコープ」
2019年「おかえりかー子」:戸上たくみ役
2020年「約束のネバーランド」:トーマ役

溝口元太さんは愛されキャラでテレビ戦士の中でも人気が高く、そのビジュアルも雰囲気があって目立つので、CMに出演する度にファンだけではなく幅広い層から注目されているようです。

2020年から放送されているSUZUKI「ソリオ」のCMもかなり話題になっていました。

今回の「ラビット」の25周年新CMにカズレーザーさんの学生時代というインパクトのある役で出演されたことで、さらに注目度が上がって人気になっていく気がするので、溝口元太さんのこれからの活動には要注目ですね(*´ω`*)

ちなみにミカちゃんに関しても調べてまとめていますので、良かったら合わせてどうぞ!

【ラビットCM2023】ミカちゃん役の女性(女優)は誰?何者なのか調査!

ではまた!

コメント

タイトルとURLをコピーしました