【オロナミンC】CM2022出演:ぼうずの男性(俳優)は誰?

芸能
スポンサーリンク

どうも!管理人のジャモージさんです。

「オロナミンC」の新CM「湧きあがるものを信じる。夏」篇が公開されて話題になっています。

最近ではジャニーズ御用達女優としても騒がれている福本莉子さんの透明感のある演技が夏っぽくていいですよね(*´ω`)

暑くなってくるとオロナミンCやポカリスエットを飲みたくなるのは、こういうCMの効果が大きいんでしょうか?

青春時代を思い出させるというか…ゴイステの「BABY BABY」も良い感じです。

ただ今回私が気になったのは、同CMに出てくる坊主の男の子。

一瞬しか映ってないのに、なんか存在感があって気になっちゃうんですよ(;´Д`)w

多分まだ若いだろうに、これからどんどん名脇役(スーパーサブ)として活躍しそうな雰囲気がプンプンします。

ということで、【オロナミンC】CM2022出演:ぼうずの男性(俳優)は誰?と題して調べてまとめました。

早速どうぞ!

スポンサーリンク

【オロナミンC】CM2022出演:坊主の男性(俳優)は誰?

調べてみたところ、オロナミンC「湧きあがるものを信じる。夏」篇に出演している坊主の男の子は櫻井健人さんであることがわかりました。

櫻井健人ざっくりプロフィール

名前:櫻井健人(さくらいけんと)
生年月日:2000年6月11日(22歳)
身長:174cm
血液型:A型
趣味:映画鑑賞、読書、フットサル
特技:サッカー
事務所:鈍牛倶楽部

鈍牛倶楽部って事務所は聞きなじみがないかもしれませんが、オダギリジョーさんが所属している事務所ですね。

残念ながらSNSは公式にはされてないみたいです。

スポンサーリンク

櫻井健人出演作品

映画
・2020年「風の電話」
・2020年「サイレント・トーキョー And so this is Xmas」
・2021年「彼女が好きなものは」
・2022年「島守の塔」
ドラマ
・2019年「部活、好きじゃなきゃダメですか?」
・2019年「いだてん 〜東京オリムピック噺〜」
・2019年「あれほど逃げろと言ったのに」
・2019年「ブラック校則」
・2020年「死にたい夜にかぎって」
・2020年「メンズ校」
・2021年「美しい彼」
・2021年「生徒が人生をやり直せる学校」
・2022年「脱走球児」
・2022年「ラブシェアリング」
・2022年「First Love 初恋」
・2022年「君のことだけ見ていたい」
・2022年「鵜頭川村事件」

すでにめっちゃ出てたんですね(;´Д`)w

2019年から徐々に映像作品に出演し始めて、最近ではNETFLIXやhuluを中心にドラマで活躍しているみたいです。

「美しい彼」で櫻井健人さんを知ったという方も多かったようです。

基本的に坊主のキャラクターでやってるっぽいので、何かの作品で見かけると目立っていて見つけやすそうで良いですね(*´ω`)w

スポンサーリンク

おわりに

オロナミンCの新CMに出演しているのは、最近ネット系のドラマでじわじわと人気を上げている新人俳優・櫻井健人さんだという事がわかりました。

これからきっとどんどん人気になって地上波ドラマでも見る機会が多くなると思うので、チェックしたいと思います。

ではまた!

コメント

タイトルとURLをコピーしました