ケンタッキーCM2024|ガリペパチキンの女優は誰?出演者の女性を調査!

CM
スポンサーリンク

どうも!管理人のジャモージさんです。

ケンタッキーの2024年最新CMが流れ始めていますね。

ガーリックとペッパーを使用した新商品「ガリペパチキン」を美味しそうに食べる女の子が可愛いと話題になっています。

という事で今回は、ケンタッキーの2024年最新CM「ガリペパチキン」に出演している女優(女性)は誰なのか?について調べてまとめていますので、早速どうぞ!

スポンサーリンク

ケンタッキーCM2024|ガリペパチキンの女優は誰?出演者の女性を調査!

ケンタッキーフライドチキン(KFC)
【ガリペパチキン「帰り道のガリペパ」篇】
放送開始日:2024年2月7日~

ケンタッキーの2024年最新CM「ガリペパチキン」に出演している女優(女性)は森田想さんです!

以下、森田想さんのプロフィールや経歴についてまとめていますので、最後までどうぞ!

スポンサーリンク

ガリペパチキンCM女優|森田想のプロフィール!

出典:森田想Instagram

名前:森田想(もりたこころ)
生年月日: 2000年2月11日
年齢:23歳
出身地:東京都
身長:157cm
血液型:B型
趣味:読書、映画鑑賞、音楽鑑賞、写真撮影
特技:英会話(英検2級/IELTS 4.5)、乗馬(駆け足まで)、茶道(4年)、お琴(6年)、ジャズダンス、時代劇経験あり
所属事務所:株式会社ステッカー

森田想さんは現在23歳で株式会社ステッカー所属の女優さんです。

株式会社ステッカーは元・オセロの松嶋尚美さんの個人事務所として設立された芸能事務所です。

桂二葉さんや駿河太郎さん(笑福亭鶴瓶の息子)など落語家や松竹芸能っぽい雰囲気の方が在籍されており、女優としては小林涼子さんや祷キララさんなどがいます。

森田想さんはそんな株式会社ステッカー所属の女優の中でも芸歴は長く、小学1年生の頃から子役として数多くの作品に参加されています。

出典:森田想Instagram

女優としての転機となったのは2015年公開の映画「ソロモンの偽証」。

オーディションでメインキャストを勝ち取れなかった悔しさから、「子役としてではなく一人の女優として頑張らなければ」と心構えが変わったそうです。

スポンサーリンク

ガリペパチキンCM女優|森田想の出演作品など経歴!

前述の通り、小学1年生の頃から子役として活動されている森田想さんは数多くの映像作品に参加されています。

★森田想の出演作品まとめ(抜粋)

・ドラマ

2007年「三日遅れのハッピーニューイヤー!」
2008年「ロス:タイム:ライフ」「キミ犯人じゃないよね?」
2009年「ゴーストタウンの花」「赤鼻のセンセイ」
2011年「ハガネの女 season2」「霊能者小田霧響子の嘘」
2012年「贖罪」「カエルの王女さま」
2013年「刑事吉永誠一 涙の事件簿」
2014年「外科医 鳩村周五郎13」
2016年「ミュージアム-序章-」
2019年「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」「いだてん」
2020年「エール」「家政夫のミタゾノ」「先生を消す方程式。」「妖怪人間ベラ 〜Episode 0〜」「湘南純愛組!」「死にたい夜にかぎって」
2021年「ワンモア」「この初恋はフィクションです」「阿佐ヶ谷姉妹ののほほんふたり暮らし」「お茶にごす。」「高嶺のハナさん」
2022年「特捜9 Season5」「インビジブル」「金田一少年の事件簿」「二十四の瞳」「消しゴムをくれた女子を好きになった。」「鉄オタ道子、2万キロ」
2023年「#who am I」「スーパーのカゴの中身が気になる私」「インターホンが鳴るとき」「OZU 〜小津安二郎が描いた物語〜【淑女と髯】」「トラックガール」「沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call」「超人毎年間要塞ヒロシ戦記」「花嫁未満エスケープ 完結編」
2024年「弁当屋さんのおもてなし シーズン2」

・映画

2013年「映画 鈴木先生」
2015年「ソロモンの偽証 前篇・事件」「ソロモンの偽証 後篇・裁判」「俺物語!!」「デスフォレスト 恐怖の森3」「orange」
2016年「貞子vs伽椰子」「SCOOP!」
2017年「ハルチカ」「暗黒女子」「3月のライオン 後編」「笑う招き猫」「ピーチガール」「心が叫びたがってるんだ。」
2018年「アイスと雨音」
2019年「放課後ソーダ日和 特別版」「タイトル、拒絶」
2020年「踊ってミタ」「朝が来る」「10万分の1」
2021年「FUNNY BUNNY」「君は永遠にそいつらより若い」
2022年「密月」「わたし達はおとな」
2023年「レジェンド&バタフライ」「わたしの見ている世界が全て」「愚鈍の微笑み」
2024年「辰巳

…鬼のような出演作品数ですよね。

特に2020年頃からの活躍はめざましく、毎年少なくとも7作品以上のドラマや映画に出演されています。

未だ当たり役には出会えていない印象ですが、これだけ引っ張りだこの女優さんなので、今後有名女優の仲間入りすることは確実でしょう。

ドラマや映画に比べるとCMにはあまり出演されていないようですが、2023年12月には献血のCMに出演して話題になっていました。

日本赤十字社『はたちの献血「あの子が献血・町中華」篇』

今回の「ガリペパチキン」のCMはメイン扱いですし、これを機に森田想さんにはもっと売れて欲しいですね!

スポンサーリンク

おわりに

今回の記事をまとめると、以下の通り!

ケンタッキーの2024年最新CM「ガリペパチキン」に出演している女優(女性)は森田想
森田想は現在23歳で株式会社ステッカー所属の女優
森田想は子役出身で芸歴は15年以上、毎年数多くの映像作品に参加する期待の若手女優

ではまた!

コメント

タイトルとURLをコピーしました