JTのCMの大型新人(新入社員)・森は誰?出演者の俳優(男性)を調査!

CM
スポンサーリンク

どうも!管理人のジャモージさんです。

JTのCMが話題になっています。

上司を呼び捨て」にしたり、「取引先の社長にイメチェンを提案」したりと、天才大型新人(新入社員)・森が活躍するCMシリーズが人気のようです。

パーマヘアで独特の雰囲気を醸し出している”森”役の俳優(男性)は何者なのか気になる所ですよね。

という事で、今回はそんなJTのCMに出演している大型新人(新入社員)・”森”役の俳優(男性)は誰なのか?について調べてまとめていますので、早速どうぞ!

スポンサーリンク

JTのCMの大型新人(新入社員)・森は誰?出演者の俳優(男性)を調査!

JT(ジェーティー)

JT企業CM「森について考える午後」篇

放送開始日:2023年6月2日~


JT企業CM「新しい視点のはなし」篇

放送開始日:2023年12月1日~

JTのCMに出演している大型新人(新入社員)・”森”役の俳優(男性)は小倉史也さんです!

以下、小倉史也さんのプロフィールや経歴についてまとめていますので、最後までどうぞ!

スポンサーリンク

小倉史也プロフィール経歴まとめ!

出典:小倉史也Instagram

名前:小倉史也(おぐらふみや)
生年月日:1997年6月10日​
年齢:26歳
出身地:埼玉県
身長:166cm
体重:52kg
特技:ダンス、テニス、剣道、水泳
事務所:High Endz(ハイエンド)

小倉史也さんはHigh Endz(ハイエンド)所属で現在26歳の俳優さんです。

以前は子役事務所「NEWSエンターテインメント」に所属しており、4歳頃から高校卒業まで子役として活動されていました。

代表作は映画「20世紀少年」のヨシツネ役(幼少期)のようです。

★小倉史也の子役時代の出演作品抜粋

・ドラマ

2004年「アットホームダッド」「朝の連続テレビ小説 天花」
2005年「刑事部屋」
2006年「NS ‘あおい」
2007年「愛の劇場 愛のうた!」「愛の劇場 マイ・フェア・ボーイ」「1ポンドの福音」

・映画

2007年「KIDS」
2008年「20世紀少年 第1章」「20世紀少年 第2章」
2009年「20世紀少年 最終章」

大学在学中は一旦俳優活動から離れ、幼い頃から取り組んでいたダンス(ヒップホップ)に没頭されていたそうです。

そのダンスの経験を活かし、2022年には新しい学校のリーダーズ出演で話題になったCMのメインの生徒役をオーディションで勝ち取っています。

【NIKE】Welcome to Nike Juku | NIKE塾 Ft.「WOO! GO!」 by 新しい学校のリーダーズ

大学卒業後は俳優活動を再開し、2022年からドラマや映画に出演されています。

★小倉史也出演作品まとめ

・ドラマ

2022年「孤独のグルメ Season10」
2023年「NHK連続テレビ小説 らんまん」「トクメイ!警視庁特別会計係」

・映画

2023年「ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~」
2024年「PLAY!~勝つとか負けるとかは、どーでもよくて~」

2024年には鈴鹿央士さんと奥平大兼さんのW主演で話題の映画「PLAY!~勝つとか負けるとかは、どーでもよくて~」にメインキャラの一人として出演することが決定しています。

2023年はCMにも目立つ役で出演されており、「見たことある!」と記憶にある方も多いのではないでしょうか。

【SOYJOY(ソイジョイ)】「がんばるより」篇

【リクルートエージェント】「強みは自分にしか分からない?」篇

小倉史也さんは個性的なビジュアルと雰囲気で”バイプレイヤー”としてはもちろん、そのダンス経験を活かした演技にも注目な期待の新人俳優です。

スポンサーリンク

おわりに

今回の記事をまとめると、以下の通り!

JTのCMに出演している大型新人(新入社員)・”森”役の俳優(男性)は小倉史也
小倉史也は子役出身でHigh Endz(ハイエンド)所属、現在26歳の俳優

ではまた!

コメント

タイトルとURLをコピーしました